Gombalan maut

Gatau kenapa ye akhir – akhir ini gw jadi sering update blog..apa gara – gara mood lagi bagus, ato gara – gara apa gatau juga dan ga penting juga buat dibahas, hahaha..

 
Oke kali ini gw bakal nulis sedikit kata – kata gombal yang dengan susahnya diciptakan oleh dua orang manusia ganteng yang kurang kerjaan di jogja sini..saking gada kerjaannya itulah timbul ide kreatif untuk menciptakan beberapa kata – kata gombal yang dipastikan akan sangat berguna buat para cowo ataupun cewe dalam hal proses pdkt, pacaran, pernikahan, perceraian, bahkan pembunuhan !

Langung aja gan, nih beberapa kata – kata gombal yang gw sama temen gw, Ardan ciptain :

I. Tanya ke pasangan / gebetan anda -> Tau ga jalan ke arah …….. tuh kemana ya kalo dari sini ?
Naah kalo ntar udah dijawab, apapun jawaban nya ga masalah, karna emang lo ga butuh jawaban itu dan lo tau semua arah ke manapun karna selalu bawa – bawa PETA kemanapun lo pergi..lo tanya lagi deh –> Kalo jalan ke hatimu tau ga ?

*kemungkinan dijawab dengan cara sopan : 1 %
  kemungkinan dijawab dengan cara mengejek : 50 %
  kemungkinan langsung dicuekin dan langsung ditinggal pergi : 49 %

II. Tanya begini ke gebetan anda -> Tau ga toko …… bukanya jam berapa ya ?
Pasti kali ini kemungkinan dijawab bakal gede tuh gan, naah kalo udah dijawab, kembali, apapun jawabannya responnya adalaaaah –> Kalo pintu hatimu kapan dibukanya buat aku ?

*kemungkinan dijawab dengan cara sopan : 0,5 %
  kemungkinan dijawab dengan cara kasar : 19,5 %
  kemungkinan langsung dicuekin dan langsung ditinggal pergi : 80 %

III.  Tanya begini ke pasangan / gebetan anda -> Tau ga pulau jawa besarnya dalam centimeter berapa sih ? tugas kuliah aku nih ada – ada aja deh ckckck..
Nah yang ini kemungkinan dijawab tipis, kecuali kalo emang pasangan / gebetan anda adalah seseorang ahli matematika atau seseorang yang sangat rajin sampe – sampe rela ngukur luas pulau jawa pake penggarisan hanya demi anda. Tetap, respon yang harus anda berikan adalaaaaah –> Kalo besar cinta kamu ke aku seberapa besar ?

*kemungkinan dijawab dengan cara sopan : 2 %
  kemungkinan dijawab dengan cara kasar : 70 %
  kemungkinan langsung dicuekin dan langsung ditinggal pergi : 28 %

 — Created By : Lalu and Ardan —

Yah gw rasa cukup sekian dulu pelajaran bagaimana cara merayu / berbicara di depan wanita menggunakan kata – kata gombal yang oke
Kalo nanti ada tambahan lagi pasti bakal langung gw update gan..santai aja harap bersabar untuk tips – tips selanjutnya oke !!
Kalo ternyata tulisan ini sedikit jayus, ya maafkanlah daku..daku hanya ingin menghibur diri sendiri saja 
*egois*
Nb : Tidak dianjurkan untuk dicoba oleh pasangan suami – istri..pokoknya JANGAN !
Advertisements

One thought on “Gombalan maut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s