Yoyo..

Seperti yoyo yang selalu naik turun kalo dimainin, well perasaan gw selama beberapa minggu belakangan ini kaya gitu bisa dibilang..

Mulai dari Perasaan seneng gara – gara Piala dunia yang banyak ngisi waktu – waktu liburan kemaren, Seneng bisa jalanin niat ke lampung backpacker an sampe sedih gara – gara masalah cewek, keluarga, dan segala macam hal pokoknya..

sampe sekarang juga, tetep kaya yoyo mood gw..kadang gampaaang banget naek, tapi tiba – tiba kalo ada sesuatu yang “deeeegh” dikit langsung turun mood gw..gatau bakal sampe kapan ini kejadian haduh haduh
Hari ini juga begitu..banyaaak hal yang dari kemaren malem bikin mood gw bagus πŸ˜€ πŸ˜€ tapi makin kesini makin ada aja hal – hal yang pelan – pelan bikin mood gw beranjak turun 😦 😦
Well, seenggaknya gw seneng lah masih ada beberapa hal yang bikin mood gw bagus beberapa hari ini πŸ™‚ . Beberapa hal yang pengen gw ungkapin disini tapi sayang gw masih males buat nulis hal – hal tersebut hahaha *cacat*
Yeah seenggaknya hobi gw ngedengerin musik sama maen game termasuk “salah dua” faktor yang ngebuat mood gw semenjak balik ke jogja membaik lagi lah. Ada satu lagi lama juga yang udah dari semalem gw dengerin dan emang gatau kenapa gw ngerasa itu lagu lagi cocok aja buat gw sekarang haha..
Lo coba aja nih download lagunya kalo emang lo pada pengen tau lagunya..ini lagu punk melodic tapi jujur enak ko gan..coba dengerin dulu aja nih yang nyanyi Band dari Jakarta namanya STILL VIRGIN judul lagunya HIPPIE HIPPY..
LINK DOWNLOAD —>   Still Virgin – Hippie Hippy
Pengen gw secara langsung nyanyiin ini lagu ke orang gitu..asli keren dah lagunya, dari dulu emang gw udah suka ini lagu sih emang hihii
Dan gw ga nyesel balik cepet ke jogja..karena ternyata bener kan, semenjak di jogja gw udah bisa sedikit ngebalikin mood gw lagi..walaupun yaa masih tetep kadang naik kadang turun, like a yoyo.
Special Thanks for you..
YES, YOU !
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s