begini dan begitu

okay akhirnya gw setelah beberapa lama menghilang dari dunia blog (bahasa kerennya hiatus) kembali menulis lagi..
emang gw lagi pengen nulis aja makanya gw update hahaha..

well,sekarang udah,baruu banget masuk tanggal 26 februari 2010..dimana berarti (seharusnya) dan emang harapan gw juga,lagi2, SEHARUSNYA gw sama si Yulli udah setaunan hari ini.

Hmm..dan gw emang masih bener2 ngarep buat balikan..walaupun gw sadar penyebab gw sama dia putus kemaren gara2 kesalahan gw sendiri (ga make celana dalem pas ngapel) ya kaga lah !

oke..life must goes on..dan gw akan tetep nunggu dia entah sampe kapan hehe..

next topic..udah banyak banget perkembangan (aapa kemunduran yak ?) dlm hidup gw semenjak terakhir gw update blog gw (lama gilaaa wahahaha) mulai dari gw makin sering tidak mengganti celana dalem,makin jarang mandi,bahkan makin tampannya muka gw sekarang ini. (Tampan..lebih dari ganteng boo 😀 )

barusan gw sama temen2 sejurusan gw baru aja abis manggung di acara jurusan sosiologi di kampus..well,itu adalah manggung pertama kami dan secara keseluruhan gw cuma bisa bilang FANTASTIS untuk itu. bayangin aja,gw aja baru dikasih tau mau manggung tadi siang pas selese kuliah..

Rivan : luk,nanti kita maen loh di acara sosiologi ntar malem.
Gw : HAH ? (dalem hati gw mikir gilee suara gw yg kaya delon ini nanti malem harus dikeluarkan dan akan mengguncang,benar2 mengguncang jogja)

gw sempet mikir..apa jadinya jogja nanti malem..apakah akan ada gempa berkekuatan melebihi 10 SR gara2 suara emas gw keluar ? atau akan kembai mudanya mbah maridjan mendengar suara gw itu ? hmmmm…

walaupun akhirnya pas manggung ada beberapa..ralat,BANYAK missing lyrics nya,tapi overall udah bagus ko penampilan kita malem ini..

bayangin aja,ini panggung pertama kita..terus kita ga latian sebelumnya,dan baru dikasih tau mau manggung pas Hari H nya aji gileee.

Tadi kita ngebawain lagu nya maroon 5 yg this love,i will fly nya ten 2 five,sama RAN yg pandangan pertama..
dan gw yang berperan sebagai vokalis dengan suksesnya menghancurkan lirik2 yang udah susah2 dibuat sama pengarang lagu itu,hehehe..

well..it’s time to dota now ^^

bagi yang punya id dota,bisalaah gw minta buat nambah2 temen hahaha.

sampai jumpa di lain kesempatan kawan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s